BBQ-Catering Hochzeiten & Feiern
So könnte euer BBQ-Menü aussehen:
Vorspeisen:
Gegrillte Antipasti mit Burrata oder Feta
3erlei Blätterteighappen (Lachs, Käse, Tomate-Basillikum)
Hauptspeisen:
Pollo Fino Texas Art
Schweinefilet im Baconmantel
Rinder Entrecote
Lamm Rücken oder Karree
Caipirinha Lachs von der Zedernholzplanke
Blumenkohl & Sellerie a la Milanese
Beilagen:
Datteln im Speckmantel mit Knoblauch gespickt
Grüne Bohnen im Speckmantel
Möhrchen mit Honig glasiert
Gemischtes mediterranes Grillgemüse
Süßkartoffelscheiben
Kloßteigtaler
Rahm-Saucen: Natur, Champignon, Pfeffer oder Cognac
BBQ-Saucen nach eigener Rezeptur
Salate:
Kopfsalat mit Kräuter-Dressing
Gurkensalat mit Schmand-Dill-Dressing
Karottensalat mit Knoblauch-Dressing
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
Rettichsalat Bayrische Art (mit Speck und Kümmel)
Nudelsalat
Desserts:
Schicht-Dessert mit Cookie-Crumbles
als Banane oder Beeren Variante
Flambiertes Obst mit Schokolade
Half-baked Brownies